七夕补番攻略:这么多甜宠番总有一部适合你

这部动画告诉你硬核傲娇怎么恋爱!

它将“死要面子活受罪”这句话的内涵表达的淋漓尽致。动画中两个情智商双高的天才,话语中满是心机,行为中处处是陷阱,明明是两个人互相喜欢,高傲的自尊心却不允许他们向对方告白,两人也因此一起搞出“不一样的恋爱”。明明可以直接A上去,两个人却疯狂走位,作为观众的我们却十分替他们心急,不由得直呼:“求求你们,快去结婚吧”。

电视动画《恋如雨止》改编自眉月じゅん着作的同名青年漫画。讲述了一个17岁的女高中生橘晶在家庭餐厅“Garden”中打工,认识了中年店长近藤正己,并且被这个对自己照顾有嘉的成熟男性所吸引。

《中二病也要谈恋爱!-TakeOnMe-》是以虎虎着作的轻小说《中二病也要谈恋爱!》为原作,由京都动画制作的动画电影,剧情为原创内容。讲述了步入高三富勇太和小鸟游六花所面对的烦恼,以及对于未来的迷茫。

因为被对方捉弄所以要想尽办法捉弄回来,这不是理所当然的嘛!气定神闲地捉弄人的高木同学和总是计划失败被捉弄到满面通红的西片,在班上邻座的两人似乎有更多机会互相搞小动作,这样的日子一直在持续着。

由引发热潮的游戏《街头霸王Ⅱ》造成男主角“矢口春雄”与女主角“大野晶”邂逅的恋爱喜剧作品。虽然动画的画风粗糙,剧情却非常的不错,是值得一追的恋爱番。

以上五部就是小映推荐给大家的七夕甜宠番啦,这个七夕有小映陪着大家不孤单。

除了在家补番,大家七夕还有什么活动安排呢,可以在下方留言给小映哦~

小映在此祝大家七夕快乐,有情人终成眷属!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *