罕见! 泰王室发布“贵妃”照片 与泰王大晒恩爱

泰国王室宫务处(RoyalHouseholdBureau)近日罕见发布多张王室新成员、34岁贵妃诗妮娜(SineenatWongvajirapakdi)的多张照片,包括她和泰王的手牵手恩爱照,以及她穿着小可爱开飞机的辣照,官方网站甚至因流量过大而当机。

综合外媒报导,泰王拉玛十世瓦吉拉隆功(MahaVajiralongkorn)今年5月才正式迎娶第4任妻子素提达(Suthida)为王后,上月又在67岁生日当天册封情妇诗妮娜为贵妃,打破87年来的传统,成为泰国君主立宪后首位纳妃的泰王。

泰国王室宫务处表示,泰王下令为贵妃诗妮娜制作一部王室传记。王室共发布了60多张照片和长达46页的传记,包括诗妮娜穿着迷彩服参加军事射击训练和准备跳伞、穿着背心驾驶小飞机,以及她和泰王的合照,有几张两人手牵手大晒恩爱。

根据随附的传记内容,诗妮娜2008年从皇家军队护理学院毕业,在泰国和外国接受过飞行员培训,之后在王室卫队任职,今年5月晋升为少将。宫务处是在官方网站发布这些照片和内容,官员表示,网站因流量太大当机,目前正在修复。

今年5月被册封为王后的41岁素提达则是泰王第4任妻子,她先前是空姐,后来在王室卫队担任副指挥官。瓦吉拉隆功在前3段婚姻中拥有7个孩子,年纪最小的提帮功王子在王位继承顺序排名第1位。

相关影音

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *