新生代小生傅孟柏 8、9月缉魔、返校2连发

由庄凯勋、傅孟柏、邵雨薇主演的《缉魔》即将要上映了,其中傅孟柏自从在2017年金钟奖,夺下迷你剧集视帝后,邀约不断找上门,被视为新一代小生,八、九月更是一连两部大银幕作品,包括缉魔和返校接力上映。

电影《缉魔》:你办公室有监视器啊,保护客人也保护自己,我们这行业很多罗生门。

庄凯勋、傅孟柏这对北艺大的学长学弟,在国片《缉魔》同台飙戏,其中庄凯勋饰演警察,而傅孟柏则是个整形医生,还为戏学缝双眼皮。

演员傅孟柏:不只是缝双眼皮还有隆胸,我自己是用人工皮来练手感,(人工皮)对猪皮人工皮,人工皮比较难因为人工皮是橡胶的,所以它很容易破。

说起傅孟柏,今年三十二岁的他被视为新一代小生,先前靠最后的诗句在金钟52拿下迷你剧集视帝之后,去年又靠范保德入围金马新人奖,也因为镀金加持,才被找来演缉魔。

监制罗佩仪:我就坐在他斜后角,我是觉得(背影)很像我戏里面要的人,后来公布最佳男主角的时候,他一站起来,我想说真的很不错,这个男生的感觉,那我就开始去问是谁。

最近傅孟柏声势正旺,不光是八月暑假有《缉魔》,九月还有另一部惊悚片《返校》,改编自同名畅销游戏,要跟王净在大银幕上演师生恋。

电影《返校》:这是我辅导的学生,他闯祸罗,你会在我身边吧。

换上复古怀旧打扮,王净傅孟柏大谈禁忌师生恋,预告台词透露着爱慕情愫,一连两个月两部国片,都是傅孟柏的作品。

演员傅孟柏:我觉得类型都很不一样,这就是当演员最幸福的地方。

两部片都是惊悚悬疑类型,不过傅孟柏的角色相当不同,就是要让观众看见他百变精湛的演技。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *